Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 14

3 м/с, вос

752мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

«У мужа ситуация немного посложнее». Татьяна Навка рассказала о том, как они с Песковым переносят коронавирус

27828

Жена пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Татьяна Навка сообщила, что она уже идет на поправку после заражения Covid-19. Об этом она написала 12 мая в своем Instagram.

По ее словам, вирус удалось обнаружить при первых симптомах и «предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных».

«Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо!» — пишет Навка.

Картинка заблокированной соцсети

Она попросила своих подписчиков «прислушиваться к организму», поскольку симптомы у всех разные — например, у нее сразу поднялась температура, а у Пескова в течение нескольких дней она была невысокой.

Напомним, ранее сам пресс-секретарь российского президента сообщил, что госпитализирован с коронавирусом. Песков подчеркнул, что лично с Путиным не встречался более месяца.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Это новая мода. #ятожезаболел

Пусть поправляются.

Кто не переболеет,тот в Кремль не попадёт

close