При пожаре в больнице Святого Георгия в Петербурге погибли пациенты

35

Пожар в больнице Святого Георгия на Северном проспекте привел к гибели нескольких пациентов. Об этом «Фонтанке» сообщили в правоохранительных органах.

По данным регионального МЧС, возгорание в больнице, перепрофилированной для лечение больных с коронавирусом началось 12 мая в 6:23. В 6:36 ему был присвоен 2-ой повышенный номер. К 6:55 пожар удалось локализовать. На месте работают 15 единиц техники МЧС и 75 человека личного состава.

ПоделитьсяПоделиться

По предварительной информации, пожар начался в отделении реанимации. Врачи до приезда пожарных начали эвакуацию пациентов. Однако, спасти удалось не всех. Пока речь идет о четырех, а по некоторым данным, о пяти погибших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Один аппарат загорелся. Почему погибло 5 человек? Почему их не спасали. Фонтанка, вам не интересно? Помер Максим ну и ... с ним?

Что-то последнее время везде пожары и проводки в больницах или в домах престарелых неисправные,-может,это всё подстроено для раскачивания ситуации в стране?Посмотрите фильм "Спящие"-там полно всяких провокаций похожего рода.

Раздолбайство везде и во всем! Приборы-то проверяют , прежде , чем подключать? Может, аппарату этому 100 лет в обед. Так смотреть надо внимательно. А они ,небось, подключают, да, пошли чай пить, да лясы точить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1