В Петербурге горит больница Святого Георгия, в которой лечат больных коронавирусом

10

Пожар в перепрофилированной под пациентов с коронавирусом больнице Святого Георгия начался в Выборгском районе Петербурга утром 12 мая. Огонь тушат по второму номеру.

Как сообщает городское ГУ МЧС, в 6:23 подразделения выехали на Северный проспект, 1, по автоматическому номеру 1-2. В 6:29 прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. В 6:36 был подтверждён ранг пожара №2. К 6:55 пожар удалось локализовать. На месте работают 15 единиц техники МЧС и 75 человека личного состава.

Огонь охватил 10 квадратных метров в помещении на 6-ом этаже. «Сведения о пострадавших не поступали», - отмечается в сообщении.

На кадрах очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» заметно, что из окна идёт сильный дым. У больницы стоят пожарные машины.

ПоделитьсяПоделиться

Сотрудники МЧС уже приезжали в больницу 1 мая. Тогда на третьем этаже не выдержал веса полиэтиленовых ёмкостей с перекисью водорода и рухнул стеллаж. Пол залили 100 литров пожароопасной жидкости. Разлив произошёл в подсобке, пациентов рядом не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Когда же это истребление россиян скрепоносным импортозаместителям надоест...Мы ведь им ничего плохого не делали...за что они так нас...?

Плоды перепрофилирования

Именно по этому большинство граждан не проверяется на ковид, так как боится попасть в этот ГУЛАГ

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1