10.05.2020 10:48
68

В Петербурге 414 новых случаев заболевания COVID-19. В России число зараженных превысило 200 тысяч

В Петербурге за сутки подтверждены 414 случаев заражения коронавирусом. О суточной и общей статистике сообщает 10 мая оперативный штаб по коронавирусу:

«Количество выявленных заболеваний в стране составляет 209 608, за последние сутки — 11 012. Умерли 88 человек». Петербурге за сутки ни одного летального исхода.

Лидерство по заболеваемости продолжает удерживать Москва — 5551 новый диагноз за сутки. Почти половина зараженных не имели клинических проявлений болезни, уточняет оперштаб.

В Петербурге с 12 мая вводится обязательный масочно-перчаточный режим. Отсутствие средств индивидуальной защиты попадает под городской закон об административных правонарушениях со штрафом 4 тысячи рублей и федеральный КоАП со штрафом 30 тысяч.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (68)

Дайте деняк уже а не то буду болеть долго!

Змея 16
А сколько из этой цифры заражений врачей? Беглов, где деньги, которые надо было УЖЕ потратить на костюмы защиты врачей? В бан задающих вопросы отправляешь исправно, кому отвечать будешь? Чем похвастаешься на совещании у главного? Про ад в Ленэкспо расскажешь??

Вспоминается старый лозунг-догоним и перегоним Америку)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор