08.05.2020 17:40
7

Администратора «Омбудсмена полиции» Владимира Воронцова арестовали на 2 месяца

Тверской районный суд Москвы отправил администратора паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова в СИЗО.

Мера пресечения в рамках дела о вымогательстве у полицейского была избрана вечером 8 мая. В изоляторе блогер пробудет до 6 июля.

За Воронцовым пришли ранним утром накануне. Дверь его квартиры силовики срезали болгаркой. По данным следствия, блогер якобы вымогал 300 тысяч рублей у бывшего московского полицейского. За эту сумму он обещал не публиковать на своём популярном ресурсе компрометирующий материал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Да просто все! Видимо шеф Московской полиции Баранов, мстит Владимиру за своего корешка из Новосибирска!!!!

Boris_93*1
Как то странно - бывший сотрудник не подумал что его могут , мягко говоря , недолюбливать и при наличии административного ресурса легко могут "приземлить" по любому поводу , включая мифический . Ну ладно , юридическое образование возможно и "хромало" , но зная систему изнутри наивно рассчитывать на безнаказанность да-же в мелких авантюрах .

Беспредел. Видимо как давидыч когда то перешёл дорогу верхушке так и этот выявил коррупционную схему и откаты. А навесить сейчас статью из воздуха любому могут.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор