Восьмой павильон «Ленэкспо» готовят к приему коронавирусных больных. Они будут лежать за забором с колючей проволокой

37

Павильон «Ленэкспо» под номером восемь обустраивают под временный госпиталь для петербуржцев с коронавирусом. Скоро он будет похож на примыкающий к нему седьмой, в котором уже располагаются пациенты Госпиталя для ветеранов войн.

Павильон по периметру обнесли двойным забором и колючей проволокой, передает 4 мая корреспондент «Фонтанки». Приготовления происходят под присмотром сотрудников Росгвардии. Внутри уже устанавливают каркас для будущих палат.

Дополнительные койки для лечения легкой формы COVID-19 решили установить в павильонах «Ленэкспо» 8 и 8А, 5 и 5А, 1, 2 и 3. В двух из них демонтажные работы начались вчера.

Кроме того, в воскресенье в 7-й павильон поступили первые 24 пациента.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Воровство, барак и колючая проволока -
"Архипелаг ГУЛАГ! - - ГУЛАГ архипелаг!" - отвечает ГенСек.

Что мне это напоминает? Когда мы прибыли по месту службы в РВСН в 1979 году, то нас поселили 7 семей вместе в бывший буфет в общежитии... Интересно, что один прапорщик прапорщик из Чувашии отгородил угол простыней, а мы, офицерские жены, спали просто на таких узких кроватях впритык. Правда, холодно не было, - напротив, дышать было нечем - 38 градусов в тени на улице, я должна была родить ребенка. Беглов был прапорщиком в армии? В Петербурге в 21 веке такой маразм, хотя вроде и больных не особо пока... Удивительно.

Да пусть себе пилят, главное чтоб себе ничего не травмировали. Жалко что ли, на всех хватит...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...