9

Александр Дрозденко в прямом эфире на «Фонтанке» ответил на вопросы

В нашей группе во «ВКонтакте» проходил прямой эфир с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. Тема беседы — как безопасно добраться на майских праздниках до своих дачных участков и не нарушить при этом режим самоизоляции, который действует и в Санкт-Петербурге, и в Ленинградской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Мы , пенсионеры, ( 70 и 61 год) честно и безвылазно сидели в самоизоляции в квартире в СПб и очень переживали , что в этот период могут ограбить дачу , а также, что не можем начать весенние работы на участке. Особенно возмущала идея власть имущих выставить кордоны на границах города и области по типу блокадного кольца.
По нашему мнению г-н Дрозденко выступал против этой затеи. Сегодня , соблюдая меры предосторожности, съездили на дачу, убедились что все в порядке. Кордонов на Гатчину и далее нет. Спасибо г-ну Дрозденко , губернатору Ленобласти , а также российской полиции, что не действуют против российских граждан.

Когда жители Ленинградской области, живущие вдоль границ Петербурга смогут массово трудоустраиваться и ездить на работу в Лен. области, а не в Петербург?

"источники заразы - больницы и приходы"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...