7

Сотрудников доставки «Самокат» в Петербурге проверяют на коронавирус

Основатель сервиса доставки продуктов «Самокат» Вячеслав Бочаров рассказал, что в компании начали тестировать сотрудников на коронавирус.

«Сегодня мы начали тестировать сотрудников складов на коронавирус. Благодаря этому мы сможем регулярно получать информацию о состоянии здоровья сотрудников и сможем вовремя реагировать на возможные случаи заболевания. Даже если они проходят в бессимптомной форме, - рассказал он 21 апреля в Facebook.- Сейчас мы дважды в день обрабатываем все помещения санитайзерами и следим за здоровьем команды».

«Фонтанка» ранее рассказывала, что в Петербурге стать доставщиком в «Яндекс.Еде» и «Самокате» теперь сложнее, чем поступить в СПбГУ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

В Штатах женщина вышла из самоизоляции и заразилась от доставки бесконтактной,пакет под дверь бросил заражённый курьер,она взяла пакет без перчаток и вуаля. А сидела три недели дома,прячась от микробов. Эти курьеры разносчики заразы.

доставщики это разносчики.реальные причём. как бы их там не тестировали. 2 недели инкубационный период. они все молодые. у них бессимптомное течение. а потом как выяснится , что доставщик заболел, так сразу всех, кому он доставлял, в жёсткий карантин отправят. так что думайте, стоит ли. может лучше самому в магаз или за бургерами сходить. а если ещё и заразит, не дай бог, конечно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...