8

В Петербурге 46 пациентов с коронавирусом находятся в реанимации

На данный момент в Петербурге лечение в амбулаторном режиме проходят 370 человек с коронавирусной инфекцией, чьё состояние оценивается как тяжёлое. Об этом сообщил 19 апреля в эфире телеканала 78 сообщил глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

По информации Смольного, в реанимациях больниц Петербурга сейчас находятся 46 пациентов с диагнозом COVID-19, из них 28 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Общее число диагностированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией составляет 1760, за последние сутки прибавилось 114 выявленных заражений. Выписали 245 пациентов.

Общее число заражений в России, по данным оперштаба на утро 19 апреля, - около 43 тысяч, летальных исходов - 361. Вечером столичные власти также отчитались о 28 новых жертвах COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

А может нам не случаи говорят, кто проверит 13, 30 или 300 или 3000 смертельных исходов. По гриппу так же говорят в год 300 случаев и 25 тыс от пневмонии, после орви, которая идет другой статьей (по стане данные из открытых источников)

Выздоровело больше чем заболело.
Хорошая новость. Ровненько, без смертей идём. Реанимация это не приговор.
Там правда общага мединститута какого-то похоже закроется. Выявили больных среди студентов. Поэтому аномальное количество за сутки в статистике ждём.

Состояние тяжёлое и амбулаторно???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...