15.04.2020 19:01
19

Медведев заявил, что ситуация в некоторых отраслях бизнеса «напоминает коллапс». «Все пандемии заканчиваются, а экономика остается»

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что пандемия коронавируса стала вопросом безопасности страны, причем не только в нынешней ситуации, но и в перспективе. Как пишет РИА «Новости», об этом он заявил 15 апреля во время онлайн-совещания с бизнесом.

По словам Медведева, ситуация с бизнесом в некоторых отраслях уже «напоминает коллапс».

«Ситуация с распространением болезни угрожает не только здоровью и жизни людей, но и многим отраслям бизнеса. Это, без преувеличения, вопрос безопасности нашей страны, причем как текущей, так и на будущее, потому что все пандемии заканчиваются, а экономика остается; и вопрос в том, в каком состоянии она останется», — подчеркнул заместитель секретаря Совбеза.

Напомним, Владимир Путин сегодня анонсировал второй пакет помощи бизнесу, который может обойтись в общей сложности в триллион рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

Ivanov11
Был бы он сейчас на своей предыдущей должности - вёл бы себя , как ведёт себя нынешний . Мебель , просто мебель , не видно и не слышно ... :(((

Random_spb
В этом он прав, пандемии заканчиваются, а дома усадьбы в Плесе и виноградники в Италии остаются.

Djnyana
Очень сложно преодолеть ту.. ненависть, которую породил, разумеется, не Медведев, но другие, и.. разумеется Медведев тут - не при делах, но..(!), Дима, ты - рядом стоял, какого ..я ты молчал?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор