13.04.2020 19:15
5

«Сочи» из-за пандемии коронавируса потребует у Кокорина вернуть часть выданной ему зарплаты

Руководство футбольного клуба «Сочи» планирует провести переговоры с нападающим Александром Кокориным по поводу возврата части уже полученной им зарплаты, которую клуб выплатил ему авансом. Об этом в понедельник, 13 апреля, пишет ТАСС со ссылкой на генерального директора южной команды Дмитрия Рубашко.

«Договоренность в клубе есть, а как технически это будет сделано с футболистом Кокориным, пока озвучивать не буду. Обсуждал ли этот вопрос с ним? Нет, мы еще не разговаривали, сейчас пока есть чем заняться. Думаю, в течение этой недели обсудим», — подчеркнул Рубашко.

Ранее футболисты «Сочи» согласились на 50-процентное сокращение зарплат на время приостановки чемпионата РПЛ из-за эпидемии коронавируса. Турнир приостановлен минимум до 31 мая. При этом ранее сообщалось, что Кокорин получил причитающуюся за сезон зарплату вперед при переходе в «Сочи».

В марте Кокорин в четырех матчах чемпионата России забил три гола и отдал одну результативную передачу, став лучшим игроком турнира по итогам месяца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Полный идиотизм. Выплаченную зарплату требовать обратно нельзя. Ибо, она - ЗАРАБОТАННАЯ плата.
Тут, пусть признают, что у футболистов нет зарплат, а есть что-то другое.
Выдаваемые деньги, лицемерно называемые зарплатами.
Пусть требуют. По-любому, от Кокорина ничего не дождутся. Если только стулом по башке...

Pensioneer
Вот ведь страдает он теперь бары-то закрыты, выпить негде...

Узнаю Ротенберга.
В Динамо кинул Кокорина на зарплату.
ПОтом когда тащили Кокорина в Сочи вроде как должок пришлось погасить, ещё и вперёд заплатить, потому как кидала есть кидала.
Но от Ротенберга ещё никто так просто не уходил.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор