5

В Петербурге ищут не одного, а двух пациентов с подозрением на коронавирус, сбежавших из городской больницы № 2

Полиция Выборгского района сутки ищет двух несознательных пациентов больницы № 2 в Озерках, которые, не дождавшись результатов проверки на Covid-19, ушли из стационара.

Один из них, как писала «Фонтанка» 13 апреля, длинноволосый и агрессивный, в воскресенье был переведен из Александровской больницы, где ему поставили предварительный диагноз — пневмония. Мужчина ушел прямо из приемного покоя, не дождавшись осмотра.

Второй поступил в больницу 9 апреля, а ушел также 12-го. У него взяли анализы на коронавирус, но результаты пока не пришли.

Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге 678 случаев заражения COVID-19.

Умерли 4 человека. Выздоровели 78 человек. За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 1821 человека. На карантине находится 5605 человек. Из них 41 — в обсерваторе, 3128 — на самоизоляции, 2436 — контактные.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

zlopopik
Бегунам - удачи! Жить хотят все. А когда сейчас ставят диагноз коронавирусный - это почти как приговор. Ну то есть как бы уже посчитали, чтобы под рукой был, на всякий случай, если статистику нужно будет подымать внезапно.

Asus
Длинноволосый агрессивный, это хорошо что сбежал, пневмония не простит ему такой смелости, а нам будет лучше без агрессивных.

Boris_93*1
А где анонсированные тесты за пару дней , не удивительно что народ отказывается " ждать у моря погоды " находясь в отнюдь не санаторных условиях и с вероятностью " примерить корону" от больничной атмосферы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...