07.04.2020 13:25
7

Самолет из Таиланда с петербуржцами на борту везет в Пулково почти 200 человек

Примерно полпути в Петербург преодолел вывозной рейс из Бангкока, который утром 7 апреля забрал из тайской столицы желающих вернуться на родину россиян. Пассажирам в салоне свободно.

По данным онлайн-табло аэропорта Пулково, самолет ждут в городе в 17:39. По данным сервиса Flightradar, везет застрявших туристов «Аэрофлот» на Airbus 330–343X. Вместимость этого борта — 268 человек в экономклассе и 28 в бизнесе. По данным 47News, в самолет сели 185 человек.

Всего в Россию 7 апреля россиян должны были вернуть 7 рейсов, в том числе 4 из Бангкока. Один из них должен был забрать туристов из Сеула и привезти их в Хабаровск, однако в последний момент Росавиация отозвала разрешение на вылет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

в Питер то почему ?

216946673
Во первых - это в большей частим россияне с несколькими гражданствами- которые вместе с женами и детьми путешествуют по миру годами... Нигде не работая... В столицах сегодня достаточно таких граждан... И почему мы им должны оплачивать возвращение за счет бюджета.. Они тратят на такую роскошную жизнь миллионы... А выплатить в Питере по 5 т.р пенсионерам не могут... Вот она социальная справедливость в России... Россия - это страна ОЛИГАРХОВ... А 20 млн. нищих - переживут и этот раз..

260611131
В тай обычно недисциплинированные граждане летают, в целях безопасности их бы на принудительный карантин в одно место, для спасения большего числа граждан.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор