05.04.2020 14:30
28

Оперштаб: В Петербурге умер третий пациент с коронавирусом

Оперативный штаб по мониторингу распространения коронавирусной инфекции в Петербурге сообщает, что количество летальных исходов в городе увеличилось до трёх.

По данным на 5 апреля, за прошедшие сутки COVID-19 подтверждён у двадцати новых пациентов. Четверых полностью вылечили, один скончался. Возраст и наличие сопутствующих заболеваний оперштаб не уточняет.

Всего в боксах Боткина лечатся 115 заболевших коронавирусом. Шестеро из них жители Ленинградской области, остальные — петербуржцы. В стационарах также остаются 309 пациентов, которые вернулись из-за рубежа с симптомами ОРВИ. Среди них 22 ребёнка, все старше пяти лет.

С начала пандемии в Петербурге зафиксирован 191 случай коронавирусной инфекции. 32 человека полностью вылечились. До сегодняшнего дня было известно о двух умерших в возрасте 55 и 73 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (28)

goodbody
Напишите сколько умерло от гриппа за неделю и многое станет ясно. Во всей европе только шведы и юелорусы не поддались панике.

Какая это пандемия? За месяц заразилось 170. а умерло 3. Если называть такое пандемией. то нам лет 50 ещё сидеть на карантине

La0602
Давайте тогда уж карантин до сентября

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор