03.04.2020 18:52
5

«Все на шашлыки!» и еще 10 способов собрать соседей в инфекционку». Как бы выглядел глянцевый журнал о жизни в больнице Боткина

«Как чистить зубы, не покидая кровати» и «как получать больше еды от медсестер», а также «полагается ли королевский завтрак если у тебя «корона»?» Петербургский дизайнер Артем Иванов придумал веселые обложки глянцевого журнала для обитателей боксов больницы Боткина после того, как оказался там вместе с девушкой и друзьями.

«Фото для первой обложки журнала Botkina COVID Fashion я сделал почти случайно. Нас поместили в одну палату с моей девушкой. Как-то вечером, занимаясь своими делами, она непроизвольно приняла модельную позу в больничном антураже. Я сфоткал. Мне показалось, что эта фотография неплохо бы смотрелась в каком-нибудь глянцевом журнале, и я на скорую руку превратил её в обложку, придумав заголовки о больничной жизни», — рассказал он «Фонтанке».

Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов

Дальнейшим источником вдохновения стал общий диалог друзей на карантине, где они активно обсуждали всё, что с ними тогда происходило. В нем участвовали 24 человека.

«Ребятам первая обложка зашла: все начали креативить в своих палатах и делать свои фото в стилистике. Я же взял на себя роль главреда, дизайнера, копирайтера, верстальщика и выпускающего продюсера в одном лице. Обложки стали нашим личным ежедневным изданием и способом поднять настроение, поддержать друг друга», — говорит Артем.

Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов
Фото: Артем Иванов

Неделю назад Артема и друзей из больницы выписали. Коронавирус ни у кого не нашли.

По данным на 3 апреля, с признаками ОРВИ на коронавирус в больнице им. Боткина проверяются 317 пациентов, прибывших из неблагополучных стран, из них 25 детей старше 5 лет.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Lazy
Вот это правильный подход :)

sextan
Как говорил Хрюн? ВНУШАИТЬ!
А забыли, наверное, что на НТВ "Куклы" с Киселевым выходили.

все это может быть забавно, если бездельничать на передержке, а не болеть всамделе

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор