02.04.2020 11:58
3

Фергюсон: Хабиб испуган, он убегает. Его надо лишить титула

Американский боец Тони Фергюсон прокомментировал отказ Хабиба Нурмагомедова от боя из-за эпидемии коронавируса. Поединок должен был пройти 18 апреля в рамках турнира UFC 249, но Хабиб из-за карантина решил не уезжать из России.

«Парень не хочет драться. Он испуган, он убегает. Поэтому его надо лишить титула», — цитирует Фергюсона ESPN.

Позже американский боец высказался уже в своем твиттере: «Мы его напугали. У него была возможность вернуться в США из Абу-Даби. У него есть все, чтобы сесть в самолет и вернуться. Это второй раз, когда мы его испугали. Я наемный убийца. Хабиб и Конор бегают с хвостами между ног, как чертовы собаки. Они киски. Я сказал ему, что собираюсь вытереть чертов пол его шляпой, чувак встрял», — сказал Фергюсон.

Ожидается, что новым соперником Фергюсона станет его соотечественник Джастин Гейджи, однако президент UFC Дэйна Уайт пока не подтвердил эту информацию.

«Все и так знали, что Хабиб не будет драться. Фергюсон против Гэйджи? Я не обсуждаю с прессой детали боя», — сказал Уайт Yahoo Sports.

Отметим, что бой Хабиб — Фергюсон срывается уже в пятый раз. Первая попытка организовать поединок состоялась еще в 2015-м. Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

260747951
Детская возня безмозглых кусков мяса. Уси-пуси, морду лишний раз не набить, какая досада.

Kot Piter
Так вроде уже забрали? Вчера где-то читал.

Так "они чёртовы собаки" или "киски"?
Фергюсона несло...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор