7

Голикова назвала Петербург одним из лидеров по уровню заболеваемости COVID-19. Она тоже рекомендует продлить нерабочую неделю

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что нерабочая неделя в России, введенная Владимиром Путиным, может быть продлена. Как пишет 1 апреля ТАСС, Голикова уточнила, что «необходимо исходить из эпидситуации региона РФ».

Всего за сутки заболеваемость коронавирусной инфекцией выросла в России на 18,8%. Наибольший уровень заболеваемости COVID-19 фиксируется в Москве, Коми, Бурятии, Петербурге и Подмосковье. Причем увеличение происходит из-за роста раскрываемости — делают все больше тестов на коронавирус.

Напомним, ранее продлить нерабочую неделю призвал Роспотребнадзор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

в понедельник возле метро "Гражданский проспект" бегал москвич прилетевший к любовнице ... В Великом Новгороде на выходных тоже аншлаг был - москвичи в гости к родне понаехали .И у меня только один вопрос - КАКОГО РОЖНА ? Почему не отменили передвижение между городами с вводом карантина в Москве ?
а теперь оказывается что у нас заболевших много .

Странное рассуждение про Питер!
Пока ровные показатели, был всплеск но стабилизировался

"Голикова назвала Петербург одним из лидеров по уровню заболеваемости COVID-19" Так кто врет? Голикова или те, от кого инфа приходит о ситуации?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...