31.03.2020 19:35
0

Два грузовика и две легковые столкнулись на КАД. Водителям приходится тесниться в одну полосу

Массовая авария с участием грузовиков серьезно затруднила проезд по кольцевой автодороге Петербурга в районе развязки с Шафировским проспектом. Внешнее кольцо на несколько часов превратилось в «бутылочное горлышко».

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 17:20 31 марта на 104-м километре внешнего кольца КАД столкнулись два легковые и два грузовых автомобиля. Люди не пострадали, но в результате ДТП один из грузовиков развернуло на проезжей части.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

В итоге участники ДТП заняли первую, третью и четвертую полосы, а также полосу безопасности, оставив для проезда только второй ряд. На внешнем кольце образовался двухкилометровый затор.

«По данным на 18:40, движение осуществляется по второй полосе. На месте находятся представители обслуживающей дорогу подрядной организации. Поврежденные автомобили ожидают эвакуации. Претензий к дорожным органам по факту произошедшего нет», — сообщили в дорожном управлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор