8

Кот запертой в «Заре» из-за коронавируса петербурженки не умер. Его спасли от голодной смерти

Принудительно отправленная Роспотребнадзором в пансионат «Заря» в Репино 62-летняя петербурженка Татьяна рассказала, что её кот, оставленный один в квартире, не умер, а был спасен.

Как она сообщила «Фонтанке» 31 марта, в квартире было приоткрыто окно, и зверь выбрался погулять на поребрик под окнами. И соседи затащили его к себе. Он накормлен и доволен. Если бы даже у него не получилось выйти самостоятельно, врачи «Зари» были готовы в порядке исключения все-таки разрешить передать ключи друзьям, что изначально запрещали.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что карантинщики из Репино, объявленные злостными нарушителями режима изоляции, заявили, что Роспотребнадзор заманил их в ловушку и сослал в обсерватор. Они уверены, что чисты перед законом, так как их обвинили в нарушении постановления, которое вышло уже после их возвращения в Россию.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Ура!!!!!!!!!
Реально переживал за безвинного кота, жестоко оставленного в одиночестве без воды и еды.
Ну хоть открытое окно, сделало по итогу доброе дело.
Хотя бы и таким образом, это тупиковая ситация с беззащитным котичем разрешилась-разрулилась. Уже легче, прямо камень с души.
А уж нарушения прав, надуманные или обоснованные-это уже по логике вещей настойчивыми и ГРАМОТНЫМИ заявлениями в прокуратуру, суд и вышестоящие инстанции.

Молодец, котеюшка! Переживала за него

Т.е. она ко всему еще и окно оставила открытым, чтобы кот свалился из окна.....это уже жесть полная. Какое то полностью наплевательское отношение к животному.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...