31.03.2020 10:00
6

В Москве от коронавируса вылечились 70 человек

В Москве из больниц выписаны 70 человек, выздоровевших после коронавируса. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова 31 марта.

«За прошедшие дни в Москве еще 42 человека, у которых ранее был подтвержден коронавирус, полностью выздоровели и выписались из больницы. Всего на сегодняшний день в Москве насчитывается уже 70 выздоровевших», — отметила она.

Ракова уточнила, что введённый в Москве режим самоизоляции для всех возрастов должен поддержать позитивную тенденцию — прирост заболевших будет замедляться, а количество выздоровевших расти.

Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 1226 случаев коронавируса. Накануне в столице умерли четыре пациента, общее число летальных исходов в России выросло до 14. Из-за распространения COVID-19 в Петербурге и Ленинградской области 30 марта введён режим изоляции. Что разрешено, а что запрещено горожанам, читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

а чем лечили-то? никто не рассказывает....

alexpalspb
Вылечились или сами выздоровили? Если вылечились, то чем же их лечили, кроме снятия симтоматики? Хотя забыл, что Димон ещё 10 лет назад заявил, что у нас есть лекарство от СПИДа, вот, наверное, и сейчас новое "изобрели".

260781271
ВОЗ принизила значение ношения масок, как меры защиты от коронавируса.

«Нет конкретных свидетельств, позволяющих предполагать, что ношение масок основной массой населения приносит потенциальную пользу. В действительности, есть некоторые свидетельства обратного в случаях неправильного ношения или закрепления маски», – заявил в понедельник исполнительный директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан.

ВОЗ утверждает, что маски нужны только людям, которые уже больны, и тем, кто за ними ухаживает.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор