30.03.2020 11:18
3

Череповец опустел во время режима ЧС. Коронавирус выявили у топ-менеджера градообразующего предприятия «Северстали»

Тест менеджера «Северстали» и его супруги дал положительный результат на COVID-2019. Еще девять анализов проверяют.

«Московский референс-центр подтвердил инфицирование коронавирусом двух череповчан, которые находились на базе отдыха в Торово. <...> Речь идет о топ-менеджере «Северстали» и его жене», — цитирует 30 марта заявление вологодского губернатора Олега Кувшинникова РИА Новости.

Власти области сообщили о еще 9 возможных случаях коронавируса в регионе. Не дожидаясь результатов, в Череповце был введен https://ria.ru/20200330/1569337663.html режим ЧС. Жителей города призвали не выходить из дома и исключить контакты с другими людьми.

Улица Ленина
Улица ЛенинаФото: читатель «Фонтанки» Александр
Советский проспект
Советский проспектФото: читатель «Фонтанки» Александр

Читатель «Фонтанки» рассказал, что во время режима ЧС в Череповце стало меньше машин. Опустели обычно оживленные улица Ленина, Советский проспект и проспект Победы. «Люди иногда ходят кое-где мелкими кучками», — констатирует очевидец.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Pugovkin
Почему не указываются данные заболевших, с целью предупреждения дальнейшего распространения и оперативной самоизоляции плотно с ними контактировавших? Без этой информации новость легко попадает в разряд "фейков" и только запугивает людей. Если уважаете себя, мусор в эфир не гоните.

"Мелкими кучками" ходит мелкий рогатый скот.

Alkaline
«Люди иногда ходят кое-где мелкими кучками»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор