Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

3/10

Ночные клубы и кальянные падут жертвами коронавируса. Правительство готовит новые ограничения

32421

Правительство РФ поручило регионам ввести новые ограничения в целях борьбы с коронавирусной инфекцией. Соответствующие распоряжения вице-премьер Татьяна Голикова дала по итогам заседания оперативного штаба 24 марта.

Среди мер — приостановка деятельности ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, а также кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, а также иных развлекательных и досуговых заведений.

Также властям регионов предписывают ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах. А Роспотребнадзору совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ осуществлять контроль за соблюдением ограничений.

Петербургские власти ранее запретили проведение мероприятий численностью более 50 человек, закрыли кинотеатры. Сегодня к ним добавились фитнес-центры, бассейны и фудкорты. Рестораны с отдельным входом не могут обслуживать более 50 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close