Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

55%

Подробнее

Пробки

3/10

Коронавирус в Петербурге: МРЭО переходят на особый режим работы, отменяются рейсы автобусов, работников с ОРВИ нельзя пускать в офис

72715

В России девять человек вылечили от коронавируса. Число зараженных, по официальным данным, 93.

ВОЗ сообщила, что медицинские маски не обязательно носить поголовно, а легкая форма коронавируса не требует госпитализации. Лечиться можно дома, соблюдая меры предосторожности.

МРЭО Петербурга переходят на «эпидемиологический» режим работы. Ряд подразделений в определенные дни будет работать только по предварительной записи через портал госуслуг.

Отмены рейсов с автобусного вокзала в Петербурге набирают обороты. В списке около трети маршрутов, и не только за пределы России.

Главный государственный санитарный врач по Петербургу Наталия Башкетова подписала постановление о дополнительных мероприятиях, которые должны сдержать распространение нового коронавируса COVID-2019 в Северной столице. Предписано проводить лабораторное обследование на новый коронавирус пациентов с тяжелым течением внебольничной пневмонии, а также стопроцентное исследование патологического материала во всех случаях смерти таких больных. Руководителям компаний велено разворачивать домой сотрудников с признаками ОРВИ.

Девять человек в Петербурге имеют подтверждённый статус заражённых коронавирусом. Впервые в городе был зафиксирован случай заражения инфекцией от человека к человеку, а не привозной. Под наблюдением врачей в боксах Боткина уже находятся 238 человек.

Эти и другие новости о коронавирусе читайте в онлайн-трансляции «Фонтанки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close