Путин: Россия потеряла в результате санкций около 50 млрд. «Да плевать на них, на эти санкции»

38

Россия смогла компенсировать потери от санкций, в том числе благодаря импортозамещению. Об этом заявил президент России в очередной части «20 вопросов Владимиру Путину» для ТАСС, которая вышла 16 марта.

«Да плевать на них, на эти санкции», — сказал глава государства. «По разным оценкам, мы потеряли где-то 50 млрд, но мы и заработали столько же», — добавил президент.

При этом Путин уверен, что Европа от введенных для России ограничений потеряла не меньше.

«Европа примерно столько же потеряла. Они теряют даже более чувствительные вещи», — отметил Путин, говоря о возросшей в странах ЕС безработице.

При этом, по словам президента, введение санкций заставило страну «включить мозги». Россия начала активно развивать импортозамещение, чтобы самостоятельно производить продукты и использовать технологии, которых у нее не было или которые были утрачены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Elli2020, Терешкова, перелогиньтесь.

В результате воровских действий презика и его свиты, страна потеряла светлое будущее, свободу, уверенность в завтрашнем дне!!! И сотни миллиардов долларов!!!

эльцин начал свое "царствование" благодаря двум им устроенным госпереворотам, теперь и его протеже пошел тем же путем. "От осинки не родятся апельсинки".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...