Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

756мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Заболевшая коронавирусом казашка летела домой через Москву. Теперь Казахстан ограничил россиянам въезд по внутренним паспортам

19854

Глава казахстанского минздрава раскрыл подробности о личности уже третьего гражданина страны, у которого выявили 2019-nCoV.

«Положительный тест еще у одного пациента, прибывшего из Милана 12 марта в Нур-Султан. Это женщина. <...> Самолет прибыл из Москвы», — рассказал 13 марта Елжан Биртанов в своем выступлении.

По его словам, одной из мер в противодействии коронавирусу станет временное ограничение использования внутренних паспортов для граждан РФ и Киргизии при въезде в страну.

Напомним, что до последнего момента Казахстан был среди стран, где не было коронавируса, хотя Нур-Султан и начал принимать превентивные меры. Первых двух заболевших выявили в пятницу, 13 марта. Затем СМИ сообщили об еще одной больной. Сейчас они находят в больнице Алматы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close