В Петербурге почти 130 человек госпитализированы с подозрением на коронавирус. Среди них девять детей

26

Роспотребнадзор рассказал о резком увеличении числа попавших в больницы под наблюдение из-за новой коронавирусной инфекции. За два дня их число перевалило за сотню.

Как сообщает ведомство, по данным на 12 марта, на стационарном лечении находятся 129 пациентов, в том числе 9 детей. А под медицинским наблюдением вне стационара находятся 1 335 человек. Новых подтвержденных случаев коронавируса, кроме двух известных, в городе пока нет.

Напомним, что еще 10 марта в Боткина с подозрением на коронавирус были госпитализированы только 87 человек. В случае обострения угрозы еще полтысячи человек готовится принять пансионат «Заря» в Репино. Его уже обнесли забором.

Управление Роспотребнадзора рекомендует всем, кто прибывает в Петербург из стран, где есть подтверждённые случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, обращаться на единый номер 112, чтобы проинформировать о своем путешествии и оставить свои координаты. В случае появления признаков ОРВИ следует вызвать врача на дом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Были на приеме у врача, сильный кашель. Поставил самостоятельно диагноз - трахеит. Никаких анализов, НИЧЕГО! О чем можно говорить? Им статистика важнее. В России болеть нельзя. Одно вранье по телевизору. Сами себя проверяют ежедневно, а на народ наплевать, никаких мер.

До тех пор пока в главном Собор Российской империи - Исаакиевском соборе сидит мамон в лице музея, расчитывать на Божью милость не приходится. Или через скорби или добровольно, но храм Господу Богу придётся вернуть.

Расизм какой-то. Напоминает фильм Обитель зла

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...