11.03.2020 16:10
3

«Встречка» на «Скандинавии» собрала два грузовика и две легковушки. Пострадали семеро

Участниками массовой аварии на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти стали четыре автомобиля: два легковых и два грузовых. В Госавтоинспекции подтвердили, что травмы получили семь человек. А вот данные об обстоятельствах ДТП разнятся.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», по предварительной информации, около 14:20 11 марта на 100-м километре федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» водитель легкового автомобиля Ford выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовым Volvo. Затем они столкнулись еще с одним грузовиком и одной легковушкой.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти другие данные: по предварительной информации ведомства, около 13:30 на 100-м километре трассы водитель грузовика КАМАЗ выехал на «встречку» и столкнулся с Ford Mondeo, после чего съехал в кювет. Затем на «Форд» наехали попутный Audi A3 и грузовой Volvo.

В результате аварии пострадали семь человек. Один из них был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии — он находился в «Ауди». По факту произошедшего в ГИБДД ведется проверка.

На месте ДТП работают экстренные службы и представители обслуживающей дорогу подрядной организации. В Упрдоре отметили, что проезжая часть на участке, где произошла авария, сухая, «претензий к дорожным службам по факту произошедшего нет».

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

С форда мондео сняли номера, почему? Неужели владелец их секретный агент?

Две грузовика...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор