4

В Мексике во время ограбления такси ранили россиянина

Попытка вооруженного ограбления в Мехико закончилась ранением для гражданина России и полицейского. В перестрелке пострадал и грабитель.

Как сообщают 11 марта РИА Новости со ссылкой на министерство общественной безопасности столицы Мексики, попытку нападения с оружием пресек сотрудник местной полиции. Сотрудник правопорядка заметил человека с пистолетом, угрожающего находившимся в автомобиле людям, и потребовал опустить оружие. После этого грабитель дважды выстрелил в офицера и был ранен в перестрелке, после чего скрылся на мотоцикле.

«В результате инцидента пассажир мобильной службы такси, которое остановилось на светофоре, получил ссадины от пули на левой щеке, на место были вызваны экстренные службы», - говорится в сообщении на сайте министерства.

Медики диагностировали касательное ранение щеки у 50-летнего уроженца России, после чего он был доставлен в больницу для оказания медпомощи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

и только русские везде отдыхают!

И там россиянин оказался. Утомленный предпенс сбежал от режима в Мексику,лучше там под пулями,чем здесь с Терешковыми,Клишасами и Яровыми. Нафантазируют реформ россиянам,что ноги не унесешь,не успеешь

Узбеки едут к нам таксистами, россияне в Мексику, а мексиканцы в США. Вот и место в мировой иерархии для государства с уникальным путем определилось.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...