Где и что есть? И кому нужны ресторанные премии - ресторанам или их клиентам? В эфире продюсер национальной ресторанной премии WHERETOEAT Ирина Тиусонина рассказывает о ресторанном бизнесе, борьбе за шеф-поваров и воспитании молодого поколения мастеров гастрономического искусства.
Национальная премия WHERETOEAT, учрежденная в 2013 году ассоциацией российских ресторанных журналистов — это рейтинг лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. О том, как меняется "гастрономический ландшафт", и что нужно делать, чтобы завоевать престижную ресторанную награду узнали у продюсера национальной ресторанной премии WHERE to EAT Ирины Тиусониной:
Запись всего эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.
Аудиоподкаст: