Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Общество Как выбрать ресторан по душе и по карману (видео, аудио)

Как выбрать ресторан по душе и по карману (видео, аудио)

1 089

Где и что есть? И кому нужны ресторанные премии - ресторанам или их клиентам? В эфире продюсер национальной ресторанной премии WHERETOEAT Ирина Тиусонина рассказывает о ресторанном бизнесе, борьбе за шеф-поваров и воспитании молодого поколения мастеров гастрономического искусства.

Национальная премия WHERETOEAT, учрежденная в 2013 году ассоциацией российских ресторанных журналистов — это рейтинг лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. О том, как меняется "гастрономический ландшафт", и что нужно делать, чтобы завоевать престижную ресторанную награду узнали у продюсера национальной ресторанной премии WHERE to EAT Ирины Тиусониной:

Запись всего эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Аудиоподкаст:

[Фонтанка.Офис]
Продюсер WHERE to EAT Ирина Тиусонина рассказывает об этой национальной ресторанной премии и развитии российского ресторанного бизнеса

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях