Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Жительница Купчино потеряла здравый смысл, а потом 1,5-годовалого сына во время прогулки

24291

Малыша, лежащего на земле, нашли на юге Петербурга. Его мать нашли поблизости, но достучаться до нее смогли не сразу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 23 сентября, о ребенке, который лежит на земле у дома 58 по улице Фарфоровский Пост, в полицию сообщили очевидцы накануне около четырех дня.

На место сразу же прибыл наряд. Полицейские вызвали скорую и отдали им мальчика. Мать ребенка нашли неподалеку. По предварительной информации, 24-летняя жительница Софийской улицы перед прогулкой с 1,5-годовалым сыном употребила психотропное вещество. Пошла в сторону железнодорожной станции Фарфоровский Пост, а больше ничего не помнит, в том числе и как потеряла малыша.

Женщину доставили в отдел полиции. В отношении нее составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Ребенка госпитализировали. Врачи выяснили, что у него отравление неустановленным веществом. После оказания медпомощи его состояние оценивается как удовлетворительное.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ17

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close