Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Солнечный праздник и регата прошли на фоне «Огней Залива»

2588

В Красносельском районе, около ЖК «Огни Залива», прошел первый тур Кубка «БФА-Девелопмент» «Регата Огни Залива». Команды «синих» и «белых» гребцов померились силами на дистанции 500 метров. Праздник организовал застройщик «Огней Залива» и девелопер проекта «БФА-Девелопмент».

Фото: предоставлено «БФА-Девелопмент»
ПоделитьсяПоделиться

Это уже седьмое мероприятие для жителей комплекса «Огни Залива» и Красносельского района, организованное «БФА-Девелопмент» за время строительства квартала. После успешного первого опыта водный праздник решили сделать регулярным и проводить 2–3 раза в сезон.

Фото: предоставлено «БФА-Девелопмент»
ПоделитьсяПоделиться

Водная часть праздника включала соревнования команд гребцов-любителей на двух восьмиместных шлюпках «Лебедь». Три полноценных заезда прошли при поддержке болельщиков — соседей, знакомых, членов семей, друзей, жителей «Огней Залива» и Красносельского района. Судьями, тренерами, сопровождающими на «спасательном» катере, рулевыми в заездах выступили профессиональные спортсмены, тренеры спортивной Школы олимпийского резерва № 1 Адмиралтейского района и студенческой гребной лиги на базе клуба «Водник» яхт-клуба «Балтиец».

ПоделитьсяПоделиться

А на земле гостей ждали разнообразные активности. Все желающие могли потренироваться на гребных тренажерах-«концептах» под руководством профессионального тренера. Также можно было насладиться представлением уличного театра, горячим обедом с чаем и кофе, а также внезапно — хорошей погодой.

Это не первый праздник для жителей квартала. Застройщик и управляющая компания «БФА-Сервис» уже проводили встречи Нового года, субботники, фотовыставки, детский праздник.

Фото: предоставлено «БФА-Девелопмент»
ПоделитьсяПоделиться

Проект квартала комфорт-класса «Огни Залива» на 14 500 жителей реализуется в пять очередей с конца 2014 года. Ввод двух домов третьей очереди состоится в третьем квартале 2023 года. После этого последующие дома комплекса будут строить уже на первой линии залива. Квартал «Огни Залива» — место для жизни и отдыха горожан с общностью интересов, и ценностями — добрососедства, здорового образа жизни, семейных активностей.

ЖК «Огни Залива» — застройщик ООО «ДУДЕРГОФСКИЙ ПРОЕКТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено «БФА-Девелопмент»
Фото: предоставлено «БФА-Девелопмент»
Фото: предоставлено «БФА-Девелопмент»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close