Военмех открывает новые специальности и направления

4766

Какие направления подготовки актуальны и перспективны? Выбрав одну из предложенных Военмехом специальностей, можно не беспокоиться о востребованности на рынке.

Фото: pexels.com
ПоделитьсяПоделиться

Балтийский государственный университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова в этом году открывает три новые специальности: «Бизнес-информатика», «Экономическая безопасность» и «Робототехника военного и специального назначения».

На российском рынке продолжает расти спрос на IT-специалистов, поэтому интересующимся подобной работой сейчас следует поступать в Военмех по направлению «Бизнес-информатика». Это достаточно молодая и перспективная область профессиональной деятельности, формирующаяся на стыке экономики, менеджмента и информационно-коммуникационных технологий.

Особо востребованы специалисты по экономической безопасности, имеющие комплексную экономическую, правовую и управленческую подготовку. Этому обучают в Военмехе по направлению «Экономическая безопасность». Будущие специалисты изучают преимущественно юридические, экономические, налоговые и финансовые дисциплины.

Дальнейшее развитие средств вооружения невозможно без подготовки специалистов в сфере робототехники. Специалисты, получившие дипломы Военмеха по направлению «Робототехника военного и специального назначения», смогут не просто управлять боевыми роботами, но и проектировать их. Речь идет о самом разном спектре аппаратов — от беспилотных летающих до подводных.

Набор на обучение по этим и другим направлениям Военмеха уже стартовал. Узнать о порядке приема в этом году можно на сайте вуза — https://priem.voenmeh.ru/.

Лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2238 от 28.06.2016

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: pexels.com

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close