Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

771мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

«Парадная напоминает Хиросиму». В центре Петербурга в подвале жилого дома появилось «озеро кипятка»

7229

В центре Петербурга подвал жилого дома превратился в «озеро кипятка». Об этом 27 января написал в Facebook фотограф Сергей Максимишин, приложив видео со зловещим паром, идущим из подвала.

«Вот так уже сутки выглядит наша парадная. 500 метров от Смольного. Судя по всему, в подвале прорвало трубу и там озеро кипятка. Там жили кошки, страшно представить, что с ними. Побелка со стен осыпалась и лежит на ступенях», — возмутился мужчина.

Картинка заблокированной соцсети

«Фонтанке» Максимишин рассказал, что парадная в доме 8 на Тульской улице стала похожа на Хиросиму, и такое происходит уже не впервые. По данным нашего издания, в зоне аварии находятся четыре дома.

Как сообщили нашему изданию в пресс-службе «Теплосети», по адресу: Ярославская, 15, с 13:30 идут ремонтные работы. Планируется их завершить к 20:30.

«Резервирование теплоснабжения близлежащих домов возможно осуществлять путем замены теплоносителя. Управляющим компаниям необходимо вести постоянный контроль за системами отопления, производить однократную замену воды при снижении температуры теплоносителя в системах отопления», — уточнили в организации.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close