В центре Петербурга дрались и размахивали ножом. Раненого нашли на Думской

3

Полиция разбирается в обстоятельствах ночной драки в центре Петербурга. Пострадавший нашёл помощь, свернув с Невского проспекта на Думскую.

Как стало известно «Фонтанке» 2 декабря, 39-летнего жителя Приморья нашли истекающим кровью у Перинных рядов накануне ночью, около двух часов. Бригада скорой увезла его в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с ножевыми ранениями живота, один из ударов попал в печень.

Пациент был в тяжёлом состоянии и случившееся с ним оставил без подробностей. Полицейские осмотрели место происшествия, нашли нож, которым могли ударить мужчину, и частично восстановили ночные события.

Второго участника в восемь часов вечера 1 декабря остановили на набережной канала Грибоедова, возле станции метро. Задержанным оказался 24-летний житель Воронежской области. Предполагается, что ночь он проводил на Невском проспекте и у дома № 3 подрался со старшим противником.

Молодого человека доставили в отдел. Дело возбудили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Понаехала лимита-гуляй-поле без регистрации, потом из-за них в пробках стоим. Ни налогов не платят, ни у себя ничего не делают. Только по думским шатаются по кабакам.

Как всегда умиляюсь с нашего законодательства и правоохранителей... Несколько ударов ножом в живот, в том числе в печень - умышленное причинение вреда здоровью. Типа я его ножом бил, но не ради убийства. Тут либо самооборона (если на него напали), либо покушение на убийство - если он.

Туристы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...