На правах рекламы

К бонусной программе «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» добавилась доставка от сети «Перекрёсток»

Теперь участники программы смогут получить дополнительно 2% бонусов ЯРКО и возместить 100% стоимости покупок на сумму от 1 900 рублей при оплате товаров с экспресс-доставкой в приложении «Перекрёсток» картами Банка «Санкт-Петербург».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Сервис экспресс-доставки в приложении «Перекрёсток» поможет сэкономить время и забыть о тяжелых сумках. Акция проводится в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в Москве и Московской области с 25 ноября 2021 года по 17 октября 2022 года.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо установить приложение «Перекрёсток» через AppStore или GooglePlay и оформить заказ на сумму от 1 900 рублей, а затем оплатить его картой Банка «Санкт-Петербург». За каждый заказ участники программы «Ярко» получат дополнительно 2% бонусов на свой бонусный счет, а также смогут возместить полную стоимость покупок уже накопленными бонусами.

«Новая акция расширяет возможности участников программы «Ярко» совершать выгодные покупки и получать их стопроцентную компенсацию бонусами, — говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. — Особенно важно то, что товары привезут прямо домой. Надеюсь, многие наши клиенты оценят новую акцию».

Ознакомиться с подробными условиями акции и программы лояльности «Ярко» можно на сайте yarko.club. Участникам программы начисляются бонусы в размере 0,5–5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Накопленными бонусами можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1