«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

что мы празднуем сегодня, почему Россия не империя, Оксимирон и лещи

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, оказывается, не вакцинировался — почему об этом надо было молчать. День военного разведчика — как летучего мышонка подменили на гвоздику. Триста нет назад Россия была провозглашена империей — праздник со слезами на глазах. Рэпер Оксимирон опубликовал 10-минутный клип «Кто убил Марка?» о том, как получил в 2011 году пощечину от другого рэпера и страдал 10 лет.

3
итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

Подкаст «Итоги недели с Андреем Константиновым»: Google Вконтакте Apple iTunes

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

О.. Мужчинах, всё намного сложнее (Шучу!))), для Настоящего Мужчины, самая главная разведка, - Любимая Женщина! И, Дети..) Возможно я в где-то ошибаюсь...)

Фик знает, на мой взгляд скромный, Венера "ведёт" себя максимально корректно, разумно, Прекрасно, чего нельзя сказать о А.К., ) - Господи меня спрашивает.. - чем не понравился тебе А.К.? ! ) - Господи, отбросим сам Формат! ) Мужчина с Женщиной - не могут говорить на одном языке! ) - Допустим..) - Господи, что тут допускать?! ) Это же, - Очевидно! ) - Смотри..) - Да, всё я это вижу, Господи! ) - Смотри ещё..) - Что-то в Них Есть! В этих.., безумных Женщинах! ) - Блин, начинаю понимать.., в Них - Будущее! )

И клоуны остались
И цирк не уезжал
В общем -
всё к счастью, как всегда :-)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...