На правах рекламы

Комиссия оценила ЖК «Полис Приморский»

Комиссия конкурса «Лидер строительного качества» 14 сентября провела оценку строительства ЖК «Полис Приморский». Проект заявлен в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

Фото: ГК «Полис Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Комиссия по объездам объектов-номинантов оценила проект ГК «Полис Групп» по нескольким критериям. Особое внимание эксперты уделили организации строительства, соответствию выполняемых работ требованиям нормативных технических документов и проектной документации, наличию сертифицированной системы менеджмента качества. Торжественная церемония награждения участников и победителей конкурса «Лидер строительного качества — 2021» состоится 30 сентября.

Жилой комплекс «Полис Приморский» состоит из двух корпусов средней высотности — 10–13 этажей. Каждый корпус рассчитан на 1100 квартир — от студий до 4-комнатных европланировок. В квартирах — окна увеличенной площади и панорамное остекление лоджий. В проекте два детских сада и школа, благоустроенные дворы с тематическими площадками для игр и зонами для спорта и отдыха. Для автомобилей жильцов предусмотрены два многоуровневых паркинга и гостевые парковки. Срок окончания строительства запланирован на III квартал 2023 года.

ГК «Полис Групп» является регулярным участником конкурса и неоднократно становилась победителем в различных номинациях. Напомним, что в прошлом году лучшим объектом жилищного строительства был признан ЖК «Полис на Комендантском» — уютный эко-квартал в Приморском районе.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Полис Приморский» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «М.СИТИ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...