На правах рекламы

Группа компаний REDMOND, производитель малой бытовой техники, завершила вакцинацию персонала

Сделать прививку от коронавируса смогли как сотрудники офисов, магазинов фирменной розницы (промоутеры), так и работники сервисного центра и склада. Решение о централизованной вакцинации было принято руководством компании в связи с жалобами персонала на очереди в городских пунктах вакцинации.

Фото: pixabay.com
ПоделитьсяПоделиться

Диана Желяскова, совладелец группы компаний REDMOND, так объяснила решение о централизованной вакцинации: «Мы не стали дожидаться ужесточения мер, подобных тем, что ввели в июне в Москве: или прививка, или штраф и приостановка деятельности на 90 дней. После постановления мэра Москвы сотрудники столичного нашего филиала были вынуждены вакцинироваться в экстренном порядке. Петербург по традиции подхватывает эстафету антиковидных нововведений с опозданием, и мы должны быть к этому готовы. Ажиотаж с записью на прививки, очереди в прививочные пункты — всего этого мы решили избежать, предоставив персоналу возможность вакцинироваться в офисе. Готовясь к «кнуту», мы рассчитываем и на «пряник», ведь в столице бизнес, ответственно подходящий к защите сотрудников от Covid-19, поощряют».

В Москве, как ранее сообщал у себя в блоге мэр Сергей Собянин, первые 100 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей, которые выполнят требование о полном завершении вакцинации 60 процентов работников, получат гранты в размере 100 процентов НДФЛ, уплаченного в предшествующие 12 месяцев, но не более пяти миллионов рублей.

Информационная справка:

REDMOND — международный бренд-производитель мелкой бытовой техники, представленный в 35 странах мира, успешно развивается на российском рынке уже 15 лет. В настоящее время у компании 6 офисов в различных регионах России. Головной офис REDMOND находится в Санкт-Петербурге.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: pixabay.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...