На правах рекламы

Эксперт ГК «Полис Групп» рассказал о доступной архитектуре

Яна Кадомцева, директор по продажам ГК «Полис Групп», в рамках круглого стола UrbanLab: «Архитектура и строительство актуальных жилых комплексов» рассказала об особенностях архитектуры современных жилых комплексов.

Яна Кадомцева, директор по продажам ГК «Полис Групп»
Яна Кадомцева, директор по продажам ГК «Полис Групп»Фото: ГК «Полис Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Компания продает в основном недорогое жилье, поэтому не тратит большие суммы денег на архитектуру или специфические технологии, чтобы оставаться доступными для покупателя. При этом не отстает от трендов и предлагает будущим жильцам интересные решения. Например, в ЖК «Полис Приморский» уникальные окна увеличенной площади и панорамное остекление лоджий, французские балконы и открытые террасы. Новый жилой квартал «Мой мир» удачно вписан в окружающий пейзаж. Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро Юкки Тикканена.

Большое внимание компания стала уделять и внутридомовой территории. Так, в эко квартале «Полис на Комендантском» несколько корпусов высотой 17–24 этажа образуют кварталы с продуманной внутренней инфраструктурой. В проекте применяются эко технологии и эко идеи. Ландшафтный дизайн сделал внутреннее пространство двора максимально зеленым. На территории кварталов создан собственный эко парк для прогулок и отдыха со всесезонными деревьями. В каждом дворе высажены декоративные ели. Построен безопасный детский веревочный парк, игровые комплексы из экологичных материалов.

Уделяется внимание и благоустройству прилегающей территории. Наглядным примером является жилой комплекс «ПаркЛэнд», который находится в удивительном месте — лесопарковой зоне, среди великолепной природы, где рядом протекает река Оккервиль. Для жильцов предусмотрен собственный выход в парк, обустроен спуск к реке и благоустроен участок набережной. Теперь это одно из любимых мест отдыха жителей всего Невского района.

Для обеспечения безопасности жильцов, застройщик особое внимание уделяет закрытой территории и видеонаблюдению. В МОПах проектов появляются датчики движения, а в квартирах — датчики дыма и протечек воды.

По итогам встречи участники отметили, что актуальные технологии из премиального сегмента постепенно становятся доступными для массового жилья.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Полис Приморский» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «М.СИТИ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Мой мир» — застройщик ООО «МУРИНО 117», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Полис на Комендантском» — застройщик ООО «ТИН Групп», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «ПаркЛэнд» — застройщик ООО «ТИН Групп», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Яна Кадомцева, директор по продажам ГК «Полис Групп»
Яна Кадомцева, директор по продажам ГК «Полис Групп»Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...