На правах рекламы

В голландском квартале «Янила» открылась пекарня с детской комнатой

Коммерческая инфраструктура новых микрорайонов становится более разнообразной и учитывает потребности разных категорий жителей. На долю предприятий общепита — кафе, пекарни, пиццерии — обычно приходится порядка 30% в структуре коммерческих площадей.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Новая пекарня-булочная разместилась в пространстве настоящей мельницы, которая построена в парковой зоне, рядом со скейтпарком голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Застройщиком проекта является ГК «Ленстройтрест».

В ассортименте янильской пекарни: ароматный кофе, холодные лимонады, хрустящие слойки, воздушные круассаны, свежий хлеб, нежные десерты и любимое лакомство детей и взрослых — мороженое. Распробовать меню можно как на втором этаже, где для удобства родителей обустроена мини-игровая для малышей, так и на улице, уютно разместившись за столиками. Также предусмотрен формат «с собой».

Пользоваться ею будут как жители квартала «Янила», так и те, кто живет в новостройках поблизости. Расположение новой пекарни-булочной максимально удобно.

«Мы стремимся к тому, чтобы в каждом нашем квартале были представлены в полном объеме различные магазины и разного вида услуги. Сегодня более 40% в структуре коммерческих площадей занимают товары повседневного спроса, еще 15% приходится на категории медицинских услуг — это аптеки, лаборатории, стоматологии, медцентры, порядка 30% занимают кафе, рестораны, пекарни, пиццерии, булочные и прочий общепит, 15% — это салоны красоты и группа товаров для дома — мебель и предметы интерьера, строительные материалы», — говорит Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Кроме того, в проектах застройщика представлены детские развивающие центры, частные садики, появляются коворкинги и комьюнити-центры. Два последних формата ГК «Ленстройтрест» намерена реализовать в следующих очередях голландского квартала «Янила».

«Помещения для бизнеса занимают небольшую долю от общей жилой площади, ее конкретный размер зависит от масштаба комплекса и его окружения. Часть из них мы продаем, а часть сдаем в аренду. Концепции наших кварталов изначально предусматривают сбалансированное заполнение коммерции, поэтому базовый пул операторов, необходимый для комфортного проживания людей, есть всегда. Кроме того, мы предлагаем индивидуальные условия для интересных нам арендаторов», — уточняет Ян Фельдман.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, ЖК Янила Кантри Клаб — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...