О Горбачёве снимут сериал с Мироновым и Хаматовой в главных ролях

13

Съёмки сериала «Горбачёв» про единственного президента СССР начнутся в 2022 году. Как пишет «Бюллетень кинопрокатчика», главные роли в 20-серийном проекте исполнят Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Оба играют в одноимённом спектакле Театра Наций.

Сам Михаил Горбачёв, посещавший спектакль отмечал, что Хаматова «фантастически похожа на Раису Максимовну», и «одобрил» актёрскую игру Миронова.

Съёмки пройдут в Ставрополе, Москве, Рейкьявике, Вашингтоне, Берлине и Лондоне. Релиз исторической драмы запланирован на 2023 год.

«Мы создаем уникальный проект о Михаиле Сергеевиче Горбачеве и рассказываем о героях, чья жизнь в пересечении с большой политикой нашла отражение в судьбах многих из нас. Обращаясь к прошлому, мы получаем уникальную возможность осознать и глубже понять известные большинству из нас исторические факты и лучше узнать человека, оказавшего большое влияние на ход российской и даже мировой истории», — рассказал продюсер сериала и генеральный директор онлайн-кинотеатра IVI Олег Туманов.

Производством «Горбачёва» займется студия «Третий Рим», художественным руководителем которой является Евгений Миронов. Он также выступит продюсером.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

ну да, помним, по Руси несется тройка... новое мышление, заведшее черт-те куда... и это правильно, товарищи... Ну вы меня понимаете. Даду-даду...

феерическая нехватка разнообразия актёров. Миронов.. Идиот, Достоевский, Хлестаков, Карамазов, Ленин, Николай 2, Горбачёв.
*опа!

За этого руководителя страны мне было гораздо менее стыдно, чем за тех, кто был до него.
Да и после него отчасти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...