На правах рекламы

«КВС» предлагает покупателям квартир новые варианты меблировки

«КВС» расширила предложение по готовой меблировке квартир. Теперь клиенты могут выбирать из большего числа стильных и современных вариантов.

Фото: ГК «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

В июне к числу партнеров «КВС» присоединилась «Первая мебельная фабрика». Компания предоставляет готовые комплекты для разных типов квартир: студий, однокомнатных классического и евроформата, а также двух- и трехкомнатных.

Другие партнеры «КВС» дополнили и расширили предложения по меблировке. Компания «СевЗапМебель» разработала новое стилевое решение «Сканди». Светлая палитра, простые естественные формы, материалы «под дерево», минимализм — все это придется по вкусу ценителям лаконичного и спокойного интерьера. Компания «Дом Одет» добавила новые варианты обивки для мягкой мебели, а также расширила ассортимент текстиля.

Фото: ГК «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Услугой по готовой меблировке могут воспользоваться покупатели любых первичных квартир в домах «КВС». Такое решение позволит сэкономить силы, время и деньги. Это особенно удобно для иногородних клиентов и для инвесторов, приобретающих недвижимость для сдачи в аренду.

Дизайн-проекты можно посмотреть на сайте «КВС».

Справка о компании ГК «КВС»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «КВС»
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...