На правах рекламы

В Grand House остались последние 12 квартир

Компания GloraX вышла на финишную прямую в реализации недвижимости в премиальном клубном доме Grand House, который возводится в центре Санкт-Петербурга. В продаже остались последние 12 квартир, которые можно приобрести в ипотеку от 0,01% годовых.

Фото: Glorax Development
ПоделитьсяПоделиться

Сегодня предложение включает лоты с просторными кухнями-столовыми, удобными гардеробными и количеством санузлов, равным количеству комнат. Также есть варианты с террасой или изящными балконами эркерного типа. Можно выбрать как функциональные планировки, так и просторные семейные форматы.

Приобрести недвижимость в клубном доме Grand House можно на условиях 100% оплаты, в рассрочку от застройщика или с привлечением ипотеки, в том числе по программам господдержки.

GloraX предлагает клиентам собственные программы покупки жилья, разработанные совместно с партнерами. Так, при оформлении ипотеки в Альфа-Банке на первый год кредитования ставка составит от 0,01% годовых, далее ее размер увеличится до 5,99%*. Максимальный срок кредита — 20 лет, первоначальный взнос — от 15% стоимости жилья. Сегодня стоимость жилья начинается от 20 млн рублей.

Фото: Glorax Development
ПоделитьсяПоделиться

Ввод клубного дома Grand House в эксплуатацию состоится до конца 2021 года. Сегодня на объекте ведется утепление и монтаж облицовочного фасадного камня, продолжается монтаж окон и витражных конструкций, началось устройству архитектурно-художественной подсветки фасадов. Продолжаются работы в местах общего пользования, выполняется монтаж систем освещения, водоснабжения, вентиляции, ведется подключение к системам канализации, установка оборудования в индивидуальных тепловых пунктах.

Премиальный клубный дом Grand House расположен в 400-х метрах от Невского проспекта, в шаговой доступности от исторических и культурных достопримечательностей Петербурга. Рядом расположены престижные школы, театры, торговые галереи, рестораны, две станции метро. Среди преимуществ проекта — оригинальная архитектура, авторская отделка мест общего пользования, благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, художественная подсветка здания, собственная коммерческая инфраструктура и подземный паркинг.

*Ставка в размере от 0,01% действует в течение 12 месяцев с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования, обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика. По истечении 12 месяцев процентная ставка в рублях РФ составит от 5,99%. Заемщики — граждане РФ. Сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области — от 600 тыс рублей до 12 млн. рублей. Первоначальный взнос — от 15%. Срок кредита — от 3 до 20 лет. Кредит предоставляет АО «Альфа-Банк» (ген.лиц. №1326 от 16.01.2015). Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться по тел. +7(812)5613778.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Grand House — застройщик ООО «БИЗАНТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Glorax Development
Фото: Glorax Development

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...