На правах рекламы

Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест»

Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в мае 2021 года: NEWПИТЕР, «Архитектор», «Новое Купчино» и «Альпы».

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

В жилом квартале NEWПИТЕР ведется строительство 11 и 13 лотов. В 11 лоте продолжается остекление холодных и теплых витражей в секциях 1, 4 и 5. Инженерные сети выполнены на 85%, выполняется монтаж межкомнатных перегородок. Ведутся отделочные работы в МОП. На 90% выполнен монтаж наружных сетей. Выполняется благоустройство территории.

В 13 лоте по всем секциям выполнен монтаж межкомнатных перегородок со 2 по 9 этаж. В 1 и 2 секциях идет устройство гидроизоляции полов первого этажа. В 3 секции завершена установка коллекторных дверей, ведется монтаж квартирных дверей. Выполнена декоративная штукатурка МОП, завершается устройство штукатурного фасада. В пристройке на первом этаже идет монтаж витражей и обустройство пола — уложен утеплитель, протягиваются инженерные сети.

В ЖК «Архитектор» к настоящему моменту завершен монтаж лифтового оборудования, выполняются работы по обрамлению лифтовых порталов. На завершающем этапе внутренние отделочные работы в МОП и декоративные работы на фасаде. Выполняются работы по благоустройству дворовой территории — смонтирована детская площадка, устанавливаются малые архитектурные формы.

Продолжается возведение жилого комплекса «Новое Купчино». На втором этапе, куда входят несколько секций основного корпуса и два отдельно стоящих дома, завершается отделка мест общего пользования, выполняются работы по благоустройству придомовой территории, идет подготовка к сдаче в эксплуатацию. На третьем этапе, куда входят несколько секций основного корпуса, выполняется отделка мест общего пользования. На четвертом этапе, в который входят квартиры в основном корпусе, продолжаются работы по остеклению оконных проемов. Кроме того, рядом с ЖК продолжается строительство отдельно стоящих многоуровневых паркингов и детского сада на 350 мест.

В Калининградской области компанией «Строительный трест» идет строительство жилого комплекса «Альпы», которое осуществляется в две очереди. К первой очереди относится 12-этажный дом на 249 квартир. В мае было выполнено подключение объекта к сетям электро- и газоснабжения и сетям канализации. По всем секциям залиты перекрытия над 12 этажом, выполняется кладка стен 9–10 этажа. Во второй очереди, куда входит 13-этажный дом на 347 квартир, продолжается массовое погружение свайного поля. Смонтирован первый башенный кран.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК NEWПИТЕР — застройщик ООО «СТ-Новоселье», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Архитектор» — застройщик АО «Специализированный застройщик «Строительный трест »», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Новое Купчино» — застройщик ООО «СтройТрестГалант-2», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Альпы» — застройщик ООО «Специализированный Застройщик «НИКИНВЕСТ — СТРОЙ»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...