Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Герои «Форсажа» возвращаются на экраны

14343

20 мая в кинотеатрах начнут показывать «Форсаж-9», новую часть одной из самых успешных франшиз в истории кино. В режиссерское кресло вернулся Джастин Лин, уже занимавшийся проектом с третьей по шестую части. Состав главных героев снова поменялся — что для саги, в общем, не редкость: все-таки здесь главное не персонажи, а тачки, на которых они гоняют, и скорость, с которой развивается сюжет.

Фото: официальная страница в Facebook
ПоделитьсяПоделиться

В центре событий оказывается Доменик Торетто, сквозной персонаж саги, которого играет, как обычно, Вин Дизель. Судя по синопсису, действие будет раскручиваться вокруг его отношений с собственным братом — непростых и весьма противоречивых. Кроме Дизеля, в фильме снялись также Мишель Родригес (она сыграла верную боевую подругу его персонажа), Хелен Миррен и Шарлиз Терон.

Но главное, чего стоит ждать от девятой части — куча всяких неожиданностей и парадоксов. Все-таки чего-чего, а удивлять создатели «Форсажа» умеют. В двух вещах можно быть уверенным на сто процентов — новый «Форсаж» будет таким же скоростным и бойким, как все предыдущие части. А еще он совершенно точно не будет последним: десятая лента уже анонсирована, а там и запуск одиннадцатой не за горами.

12+

Иван Чувиляев

Фото: официальная страница в Facebook

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Вчера посмотрел. Ничего так бодренько. Особенно погоня в Тбилиси в конце доставила :). 10 часть будет убойная: Джейсон Иванович Стэтэм возвращается :).

Сериал прямо-таки. Скучно и не интересно. То ли дело След или НТВешные дьяволы!))) Хотя зомбоящик смотреть - себя не уважать!)

Кто-нибудь еще это смотрит?

close
close