На правах рекламы

Жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка» стал участником конкурса «Доверие потребителя»

Квартал бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» стал участником конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Группа ЦДС также выдвинута в качестве участника конкурса в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Голосование проходит на сайте конкурса «Доверие потребителя» с 10 мая по 19 сентября 2021 года.

В 2021 году конкурс «Доверие потребителя» проводится в девяти номинациях. В лонг-лист отобраны 48 застройщиков, 29 агентств недвижимости, 19 банков и 53 строящихся и введенных в эксплуатацию жилых комплекса. Все участники прошли предварительный отбор на соответствие условиям конкурса.

ПоделитьсяПоделиться

Победители будут отобраны в три этапа. В рамках первого этапа с 10 мая по 19 сентября 2021 любой желающий может отдать свой голос за претендентов посредством интернет-голосования на сайте конкурса «Доверие потребителя», а также на сайте со-организатора конкурса — Большого Сервера Недвижимости (bsn.ru). Для обеспечения честности и прозрачности голосования, отдать свой голос за строительную компанию или жилой комплекс в каждой номинации можно лишь один раз с одного ip-адреса.

В рамках второго этапа голосования, который пройдет с 18 по 25 октября, эксперты и члены жюри лично посетят вышедшие в финал жилые комплексы и офисы застройщиков, в том числе с помощью тайных покупателей.

Победители будут определены 12 ноября в рамках финального заседания Экспертного совета конкурса «Доверие потребителя». Голосование пройдет анонимно по бальной системе. Победитель конкурса в каждой номинации будет определен с учетом результатов голосования потребителей и экспертов. Церемония награждения состоится 3 декабря.

«Конкурс давно зарекомендовал себя как авторитетный и заслуживающий доверия механизм отбора лучших проектов и строительных компаний. Кроме того, это — редкий случай, когда выбрать победителя могут сами покупатели. Нам близок такой подход, так как Группа ЦДС всегда готова оправдывать доверие клиентов и создавать максимально качественный продукт. В частности, в проекте ЦДС «Чёрная Речка» предусмотрено все необходимое для жизни и отдыха: уникальные планировочные решения, закрытый двор с системой доступа, видеонаблюдение за общественными зонами, своя социальная инфраструктура, променад с авторским ландшафтным дизайном, разнообразные магазины и сервисы на первых этажах. И все это — в пешей доступности от исторического центра города», — сообщил директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов.

Справка о Группе ЦДС

ЦДС «Чёрная Речка» — застройщик ООО «Городская Перспектива», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа ЦДС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...