На правах рекламы

Квартиры в областных новостройках растут в цене

С 3 марта 2021 года в двух жилых комплексах ГК «Ленстройтрест», которые возводятся в ближайшей Ленобласти, произойдет плановое повышение цен на недвижимость. Удорожание квадратного метра в среднем на 1,5% связано с растущей строительной готовностью корпусов и высокой покупательский активностью.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Квартиры в новых очередях голландского квартала «Янила» в Янино прибавят в цене от 20 000 до 170 000 рублей в зависимости от корпуса. Сегодня минимальная стоимость жилья в этом квартале составляет от 3,2 млн рублей. На выбор покупателей представлено более 300 планировочных решений. Среди них — квартиры с гардеробными, окнами в ванной комнате, мастер-спальнями, объединенной кухней-гостиной и террасами.

Обновление прайса также коснется шведского квартала «IQ Гатчина», который реализуется в историческом пригороде Петербурга. Квартиры подорожают сразу в нескольких очередях проекта. Сейчас недвижимость в этом квартале можно приобрести по стоимости от 2,7 млн рублей.

«Повышение интереса к пригородным проектам, которое мы наблюдали в 2020 году, сохраняется и сегодня. Люди пересмотрели свое отношение к месту, где они живут. В пандемию потребность жить комфортно не только в рамках своей квартиры, но и масштабах всего жилого комплекса, выросла в разы. Многие покупатели сместили фокус внимания на новостройки за пределами городской черты. За счет конкурентноспособных цен, близости к природе и квартальной застройки, которая позволяет создать полноценную коммерческую и социальную инфраструктуру, загородное жилье стало более востребованным», — говорит Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Голландский квартал «Янила» и шведский квартал «IQ Гатчина» возводятся по проектам иностранных архитекторов с учетом лучших трендов в девелопменте, урбанистике и архитектуре. Каждый из жилых комплексов — это самодостаточный, уютный квартал с продуманной транспортной и пешеходной логистикой, комфортными общественными пространствами, социальными объектами в шаговой доступности, развитой коммерческой инфраструктурой во встроенных помещениях.

Квартиры в этих проектах можно приобрести на условиях 100% оплаты, с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков или в рассрочку от застройщика. Кроме того, для покупателей разработаны специальные акции и скидки.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО «Управляющая компания «ПетроКомИнвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...