2

В Чехии задержали банду лесбиянок-грабительниц. Одна из них оказалась полицейской, влюбившейся в клептоманку

Чешский суд признал Барбару Селигову, Монику Печочову и Монику Мюллерову виновными в серии краж из раздевалок спортклубов по всей стране. Об этом сообщает Squeekly.com.

Издание уточняет, что кражи совершались в течение трёх лет — с 2014 по 2017 год. Как выяснило следствие, зачинщицей преступной схемы была Барбара Селигова. Изначально она состояла в любовной связи с сотрудницей полиции Моникой Мюллеровой. Однако затем бросила подругу и начала встречаться с Моникой Печочовой. Вместе они и взялись за кражи. Они использовали парики и грим, чтобы их было сложнее опознать.

Дальнейшие события начинают напоминать настоящий голливудский фильм — Мюллерова в качестве полицейской расследовала как раз эти кражи и вышла на свою бывшую пассию Селигову. Однако сдавать её в полицию не стала, а попыталась договориться. В итоге она просто стала ещё одной участницей банды. Используя служебное положение, Мюллерова прикрывала подельниц и себя саму.

За три года сообщницы украли ценностей как минимум на 23 тысячи долларов. «Я очень любила её. Тогда я была психологически истощена из-за того, что она меня бросила, поэтому я делала все эти противозаконные вещи. Тогда я не задумывалась о последствиях. Я сожалею о своих действиях, и я бы не сделала этого сейчас, но я не могу повернуть время вспять», — заявила Мюллерова в суде.

В итоге Барбара Селигова и Моника Мюллерова получили по 30 месяцев тюрьмы условно, Печочова — 3 года условно, так как выяснилось, что она причастна и к другим кражам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А Печочова с Мюллеровой в связи не состояли? Моника на Монике...

Gary
Что-то забористое курят на Фонтанке :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...