На правах рекламы

ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки с господдержкой первую очередь ЖК «Любоград» от компании «КВС». Теперь военнослужащие могут купить квартиру в новом малоэтажном объекте в Стрельне на специальных условиях.

Фото: ГК «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Ставка по программе кредитования «Военная ипотека» с господдержкой составляет от 5,75%. Первый взнос — от 15%. В кредит можно оформить от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок кредитования — от 12 месяцев до 25 лет. При этом на момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования по программе «Военная ипотека» с господдержкой можно ознакомиться на сайте https://abr.ru

Первая очередь ЖК «Любоград» носит имя «Жар-Птица» и состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС».

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Высота всех домов — 4 этажа, каждый корпус имеет уютный закрытый двор. В жилом комплексе также будет вся необходимая инфраструктура: «КВС» построит здесь два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

АО «АБ «РОССИЯ». Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Любоград» — застройщик ООО «Специализированный застройщик КВС-Любоград», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...