На правах рекламы

В дизайнерском доме ELEVEN реализована треть квартир

В дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, по итогам 2020 года было продано более 30% лотов (29 из 90, включая два пентхауса).

Фото: «РСТИ» (Росстройинвест)
ПоделитьсяПоделиться

Наибольшей популярностью пользовались двухкомнатные квартиры площадью от 85 до 124 кв. м (их доля в структуре сделок составила 34%), на втором месте — однокомнатные квартиры метражом от 45 до 76 кв. м. Все квартиры в доме ELEVEN сдаются с дизайнерской отделкой в двух вариантах — светлом и контрастном. Наибольшим спросом на данный момент пользуется светлая отделка — ее выбирают более 70% покупателей.

«2020 год был для девелоперов непростым, но мы удовлетворены его итогами. Строительные работы ведутся по графику, мы не экономим на материалах и подрядчиках. Качественный продукт будет пользоваться спросом даже в кризисное время, что подтверждают наши темпы продаж», — отмечает Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве.

За 2020 год в башне «Омега» дома ELEVEN был возведен монолитный каркас, начались кровельные и фасадные работы, устройство внутренних перегородок. Башня «Альфа» доросла до 15-го этажа, а в подземном паркинге и в стилобатной части стартовали отделочные и инженерные работы.

Справка

Дизайнерский дом ELEVEN строится в Пресненском районе Москвы и состоит из двух башен — «Альфа» и «Омега» — высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. Дом будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года. ELEVEN стал первым проектом холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве. Более 19 лет компания строит жилые дома, объекты коммерческой и социальной инфраструктуры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За это время было возведено более 1,5 млн кв. м недвижимости, холдинг зарекомендовал себя как надежный застройщик и партнер.

Справка о компании РСТИ (Росстройинвест)

ЖК «11» — застройщик АО «Хлебозавод № 16 (специализированный застройщик)», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: «РСТИ» (Росстройинвест)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...